Miete Schließfächer

Im Rahmen des Pilotprojektes „Start in die nächste Generation“ hat die Schule in Zusammenarbeit mit der Firma Mietra Schließfächer aufstellen lassen, damit Laptops und Tablets in den Pausen sicher weggeschlossen werden können.

Da es viele Anfragen von SchülerInnen und Eltern gab, die nicht in den Pilotklassen sind, gibt es nun die Möglichkeit, dass alle SchülerInnen, die gerne ein Schließfach nutzen möchten, auch eines mieten können.

Die Anmeldung ist einfach. Auf der Seite www.schliessfaecher.de gehen Sie auf den Button „Schließfach mieten“. Geben Sie dann auf der nächsten Seite Stadt und Schule an und wählen Sie die Klassenstufe aus. Alle weiteren Informationen bekommen Sie dann per Post oder Email.

Die Schließfächer sind nicht Eigentum der Schule, sondern der Firma Mietra.