Anmeldung Klasse 5

Sie möchten Ihr Kind bei uns an der Ilse-Löwenstein-Schule für eine 5. Klasse anmelden oder uns einfach mal kennen lernen?

Anmeldewoche: 5.2. bis 9.2.2018

Sie benötigen keinen Termin. Kommen Sie zwischen 8 und 14 Uhr (am 6.2. und 8.2. bis 16 Uhr) mit Ihren Unterlagen zu uns ins Sekretariat im Gebäude Imstedt und bringen ggf. ein klein wenig Wartezeit mit. Unsere Schulleitung berät Sie in einem persönlichen Gespräch und füllt mit Ihnen den Anmeldebogen aus.

Sie haben noch Fragen? Vereinbaren Sie gern einen persönlichen Beratungstermin über unser Sekretariat 040 428 8691 – 10.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

· Anmeldebogen (bekommen Sie nach Hause geschickt). Bitte um Korrektur, falls sich Daten geändert haben (z. B. Handynummern)
· Halbjahreszeugnis vierte Klasse im Original und als Kopie für unsere Unterlagen
· Personalausweis im Original und als Kopie für unsere Unterlagen
· Sorgerechtsbeschlüsse, falls vorhanden.

Die Einschulungsfeier findet am Montag, 20.08.2018 um 10:00 Uhr in der Aula (Humboldtstraße) statt.