Wichtige aktuelle Informationen

Informationen zur neuen Oberstufe

Der Info-Abend zur neuen Oberstufe findet am Montag, 13.02.23 um 19:00 Uhr in der Aula (Humboldtstraße 89) statt.

Informationen für den neuen Jahrgang 5

Vom 30.1. bis 3.2.2023 finden die Anmeldegespräche für die neuen 5. Klassen am Standort Imstedt 18-20 statt (nur mit gebuchtem Termin, siehe unten). Bitte denken Sie an alle Anmeldeunterlagen aus der Grundschule, das Zeugnis Ihres Kindes, ggf. an Sorgerechtserklärungen und bringen Sie auch Ihr Kind mit. Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind kennenzulernen.

Für das Gespräch können Sie sich mit dem folgenden Online-Tool oder über diesen Link feste Termine buchen. Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen, bitten wir um rechtzeitige Stornierung des Termins, damit wir ihn anderweitig vergeben können. In Ihrer Bestätigungsmail finden Sie unter der Überschrift „Hinweis für Terminänderung oder -stornierung“ einen Link dafür.

Externer Inhalt

Beim Anzeigen des Inhaltes werden Daten an www.terminland.de übermittelt.