Anmeldung Klasse 5

Sie können Ihr Kind für die 5. Klassen anmelden am
· Mo, Di, Mi, Fr zwischen 8 und 14 Uhr oder
· Do zwischen 12 und 18 Uhr

Kommen Sie bitte mit Ihren Unterlagen (s. u.) und Ihrem Kind zu uns ins Sekretariat im Gebäude Imstedt 18-20 und bringen ggf. ein klein wenig Wartezeit mit.

Unsere Schulleitung berät Sie und Ihr Kind in einem persönlichen Gespräch und füllt mit Ihnen den Anmeldebogen aus.

Sie haben noch Fragen? Dann sprechen Sie uns gerne an unter 040 428 8691 – 41 (Schulbüro).

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

· Anmeldebogen der Grundschule (erhalten Sie von der Grundschule zusammen mit dem Halbjahreszeugnis Ihres Kindes). Bitte um Korrektur, falls sich Daten geändert haben (z. B. Handynummern)
· Passfoto Ihres Kindes
· Halbjahreszeugnis vierte Klasse im Original und als Kopie für unsere Unterlagen
· Personalausweis im Original und als Kopie für unsere Unterlagen
· Sorgerechtsbeschlüsse (falls vorhanden)

Einschulungsfeier

Die Einschulungsfeier findet am 10.08.2020 um 10 Uhr in der Aula (Humboldtstraße) statt.