Anmeldung Klasse 5

Sie möchten Ihr Kind bei uns an der Ilse-Löwenstein-Schule für eine 5. Klasse anmelden oder uns einfach mal kennen lernen?

Kommen Sie doch einfach zu einem der folgenden Marktplätze:
· Marktplatz am 7. November (Schule Wielandstraße)
· Marktplatz am 13. November (Carl-Cohn-Schule)
· Marktplatz am 20. November (Schule Hohe Landwehr)

Ein Infoabend für alle Interessierten findet zudem in der Ilse-Löwenstein-Schule statt:
· Donnerstag, den 29.11.2018 um 19 Uhr in der Aula des Standortes Humboldtstraße

Tag der offenen Tür:
· Samstag, den 1.12.2018 von 11-14 Uhr (Gebäude Imstedt)

Anmeldewoche:
· 4.2. bis 8.2.2019

In der Anmeldewoche benötigen Sie keinen Termin. Kommen Sie
· Mo, Di, Mi, Fr zwischen 8 und 14 Uhr oder
· Do zwischen 12 und 18 Uhr
mit Ihren Unterlagen und ihrem Kind zu uns ins Sekretariat im Gebäude Imstedt und bringen ggf. ein klein wenig Wartezeit mit. Unsere Schulleitung berät Sie und Ihr Kind in einem persönlichen Gespräch und füllt mit Ihnen den Anmeldebogen aus.

Sie haben noch Fragen? Vereinbaren Sie gern einen persönlichen Beratungstermin über unser Sekretariat 040 428 8691 – 10.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

· Anmeldebogen (bekommen Sie nach Hause geschickt). Bitte um Korrektur, falls sich Daten geändert haben (z. B. Handynummern)
· Passfoto Ihres Kindes
· Halbjahreszeugnis vierte Klasse im Original und als Kopie für unsere Unterlagen
· Personalausweis im Original und als Kopie für unsere Unterlagen
· Sorgerechtsbeschlüsse, falls vorhanden.

Die Einschulungsfeier findet am 12. August 2019 um 10 Uhr in der Aula (Humboldtstraße) statt.